четверг, 19 октября 2017 г.

Вдохновение из коллекции "Мужское дело" от Ольги Ильиной

Привет-привет!!!

Сегодня с вами я, Ольга Ильина, и буду делиться своим вдохновением.
В первую очередь, хотелось бы узнать. Что для вас отдых? Для меня, например, отдых - это отправиться  на прогулку в лес с семьей. Особенно мы любим осенний лес. такой теплый, солнечный, с пожелтевшими листиками. Походить, насладиться природой, пособирать листочки или шишечки (кстати, для зимних работ самое то).
В этом году не очень удалась осень, поэтому в лес выбирались всего пару раз. Но альбомчик есть чем заполнить. Фотографии остались с прошлого года и можно будет добавлять с будущего. Для этого есть карман на последней странице. 
Итак, альбом у меня из коллекции "Мужское дело"
Обложка мягкая тканевая. На обложке сделала шейкер. В альбоме четыре разворота.






Вот первый разворот. Для него взяла лист "Теплый свитер" и "Завтрак туриста", а для кружочков брала остатки даже от детских коллекций. Листочки делала на кальке и запекала пудру белую и черную. Что очень удобно, так это чипборд из этой же коллекции. 




Для второго разворота взяла "Верный друг", также чипборд. И во всем альбоме использовала лист с вырезалками "Самое необходимое". На подложки брала листы из этой же коллекции. Они двусторонние, что очень удобно.



На третий разворот пошел лист "Песни под гитару". Здесь на подложки для фотографий отлично подошли лист из кулинарной коллекции "Ягодный морс".



И на последний,- четвертый, разворот я взяла лист Шорох листвы" и "Завтрак туриста" , Также использовала карточки из этой же коллекции.



Спасибо за внимание. И всем безграничного осеннего вдохновения. Осень - прекрасная пора для того, чтобы посидеть с чашечкой чая и вдохновляться погодой за окном. И дождь совсем не повод для грусти, а скорее повод для создания чего-то необычного)) 
И небольшой видео-обзор альбома.









2 комментария: