суббота, 2 сентября 2017 г.

Мини-альбом для девочки "Самая красивая!"

С вами Инна Медведева, сегодня немного волнительный день, ведь это первая, дебютная работа для "Бумажного уголка". Начала свою работу с коллекции "Наши детки!Девочки!", очень хотелось создать что-то нежное, воздушное, не перегруженное деталями. Поэтому выбор  пал на эту конструкцию мини-альбома, не очень сложную, но интересную. Мастер-класс по ней вы можете найти ТУТ, он не на русском языке, но все вполне понятно)
 Основа обложки - переплетный картон с флисом, обтянутый тканью. Конструкция достаточно плотная, что позволяет с легкстью ее открывать, ну и приятная на ощупь). Сам альбомчик размером 10*15 см, на три разворота.


Украшение обложки держится на широком кружеве, которое сзади застегивается на липучку (на видео-обзоре будет понятнее, как это работает). Рамочку вырезала из картона и тоже обятнула тканью, сделала шейкер, чтобы добавить изюминку в обложку. Надпись в шейкере- это карточка из мини-набора "Наши детки!Девочки!",она как раз подошла по размеру



Так же для украшения добавила фишку из этой же коллекции, с милой девочкой, чипборд и вырезалки. Добавила чуть-чуть пайеток в цвет.


Бантик сделала при помощи китайского ножа и кожзама, он идеально подошел по цвету к ткани на обложке и выглядит достаточно мило)
Внутри шейкера - микробисер.


 Первый разворот - попап конструкция для фото ( они будут одинаковыми на всех трех развротах, в этом и изюминка). Разворот получился в нежных "морских" тонах, бумага -подложки с рыбками, персонажей для украшения тоже выбрала подходящих.


Слева из карточки сделала кармашек, прошила его по периметру, машинная строчка, на мой взгляд, придает законченность, уютность и аккуратность всей работе, добавляю ее всегда по возможности.
Справа сквозной кармашек с морским коньком, можно вложить туда тег или использовать как дополнительное место для фотографий.
Есть место для журналинга


Так сама конструкция выглядит сбоку, при открывании смотрится достаточно эффектно


 Второй разворот тоже нежный, сквозной карман слева для тега


 Или для фото/ памятных записочек


Справа маленькая раскладушка, которую держит анкер


 Внутри есть место для журналинга и для вклеивания фотографии.
Кстати, очень здорово, что на вырезалках к коллекции есть имитация машинной строчки, смотрится эффектно и не банально


 И заключитаельный , розово-фиолетовый разворот, немного дерзкий, с яркими бумажными оттенками (если сравниввать его с предыдущими двумя)


Слева кармашек для фото/журналинга, добавила тут немного прозрачных пайеток для блеска и чуть фонового штампинга



А справа кармашек , который закрывается на анкер
При изготовлении конверта бумага прошла испытание на биговку на ура, нигде не треснула
Из чипборда сделала маленькую надпись (так я иногда ласково называю свою дочку)


К посту добавлю небольшой видео-обзор миника, где можно подробнее рассмотреть как закрывается обложка и работают конструкции в основе альбома)


Спасибо за внимание, творчеких вам успехов и вдохновения!)

8 комментариев: