четверг, 9 февраля 2017 г.

Мини-альбом о любви из кулинарочки

Привет, друзья мои! 
Думали ли вы о том, что такое любовь? Мы конечно все влюбляемся, бываем очарованы харизмой, красотой, внешностью, умом. Это влюбленность! А вот любовь настоящая, такая, что через многое годы люди были бы верны друг другу, лелеяли, заботились друг о друге, называли нежными прозвищами. Чтобы встать пораньше, чтобы приготовить ему кофе, а кофе уже готов. Бывает ли такая любовь?
 Очень хочется верить, что да! В преддверии дня всех влюбленных я, Шук Наталья, приготовила для вас мини-альбом, который создавала под эти мысли.
Альбом сложился буквально за два часа из бумаги и карточек коллекции Кулинарное искусство. На первый взгляд странный выбор, но если вдуматься и пофилософствовать, то любовь, как коронное блюдо, чем искуснее повар, его готовивший, тем великолепнее результат. Только вместо продуктов мы добавляем огромное количество старания, нежности, заботы, терпения и прощения. 











Желаю вам любви крепкой, искренней, не угасающей и взаимной! 




3 комментария:

  1. Наташа,альбом замечательный! Такой нежный и душевный))
    А какие правильные слова ты пишешь,иногда за суетой повседневной жизни мы не замечаем мелочей,из которых складывается настоящая любовь...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая красота!!! Очень нежный и чувственный альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Вот все как на духу написала! :)

    ОтветитьУдалить