пятница, 26 февраля 2016 г.

Альбом "Лесная сказка" от Елены Мартыновой

Здравствуйте, дорогие друзья! Пока мы тут переключились на новые детские коллекции, которые уже можно разглядеть в нашем магазине http://www.paper-corner.ru/ посмотрите какую красоту сотворила наша творческая команда!!! Давайте скорее смотреть!

*  *  * 
Всем привет!
Сегодня вас вдохновляет своей работой из коллекции "Лесная сказка" Елена Мартынова.
Когда ко мне попадает новенький набор бумаги, то первым желанием всегда бывает желание сделать из него альбом. Иногда бывает, что коллекция не дожидается этих светлых времен и режется на открытки-обложки-блокноты. Но только не в этом случае! "Альбому - быть", - решила я, и буквально за три дня появился вот такой миник на 5 разворотов и размерами 20х15 см.

вторник, 23 февраля 2016 г.

Альбом "Лесная сказка" от Татьяны Боевой

Всем привет!
Сегодня с вами я, Татьяна Боева, и хочу поделиться с вами своим вдохновением.
У меня родился новенький большой и очень классный альбом "Лесная сказка". Так я его и назвала, как коллекция бумаги)  Наверное у каждого человека есть фотографии из зимнего леса, этот альбомчик поможет сохранить самые нежные воспоминания этой прогулки на всю жизнь.
Альбом получился форматом 20 на 25, 4 разворота. Вместит более 50 фоточек стандартного размера.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Открытие своего дела с нуля (Шаг 0)

Здравствуйте, дорогие друзья! Немного собью нумерацию статей об открытии своего дела, т.к. информация эта больше относится к психологии (может быть философии или метафизике), но упомянуть об этом стоит!
Хочу рассказать немного своей истории и своих метаниях перед тем, как сделать этот самый страшный первый шаг от стабильности и постоянства к своей мечте!
Родилась и выросла я на Урале в рабоче-крестьянской семье. На Урал люди попадали: 
1) за различные преступления (в основном политические);
2) раскулаченные, ранее зажиточные люди;
3) на строительство нашего комбината, окрыленные идей больших строек и причастности к чему-то великому.
Насколько я смогла найти информацию - наша семья из последних, но были и кулаки.
Когда деды, бабушки и родители работают наемными сотрудниками, они, желая своему ребенку лучшего, естественно, прилагают все усилия, чтобы ребенок пошел по их стопам и прожил достойную и правильную жизнь!
Любые попытки отступить от этой размеренной и "правильной" жизни вызовут у близких, мягко скажем, недопонимание - мол ну чего не хватает-то? Ведь все вроде хорошо, достойная зарплата (для нашего региона и девушки), работа на солидном предприятии, со всеми соц.гарантиями и проч., есть жилье и семья. Живи и радуйся!
Но недаром в районе 30 лет многих начинает "накрывать" - кто я? Что после себя оставлю? Хочу ли я такую жизнь своим детям? 
Из окон большинства наших домов можно видеть такую картину:
И областная онкобольница переполнена детками из нашего города!!! 
Поэтому я не хочу, чтобы мои дети жили здесь! Поэтому надо было срочно придумать что-то!
Сначала в мою жизнь пришел скрапбукинг, а потом постепенно пришла идея создания доступных материалов для русских мастериц!
Идея эта захватила меня, превратилась не просто в мечту, а это уже стал визуализированный план по достижению конкретных целей и задач. На своей внутренней энергетике можно держаться долго (подпитывая себя различными позитивными видеороликами, книгами), НО!
Именно в этот момент, когда вы делаете первые шаги (и первые ОШИБКИ) - любое замечание родных из серии "Ну, мы же тебе говорили!" - убьет вашу мечту и вы сдуетесь!!!
Поэтому молчите до последнего, хоть вас и будет порой распирать от гордости за себя, МОЛЧИТЕ!
Рассказать можно будет, когда вы пройдете свою точку невозврата - у всех она разная. Кому-то надо уволиться, чтобы понять, что назад пути нет (это и есть точка невозврата), кому-то переехать в другой город, кому-то просто подстричься:-)
Теперь, когда мы поработали почти 3 месяца, получили первые отзывы, замечания, пожелания, надежды на плодотворное сотрудничество и т.д., именно теперь пройдена моя точка невозврата (я просто не могу теперь забить на это все, не имею права)!
И именно теперь я могу раскрыть инкогнито и представиться:
Фотографироваться не люблю:-)

Меня зовут Шмакова Анна, я являюсь генеральным директором и учредителем ООО "Бумажный уголок" с 16.11.2015, а до этого всю свою сознательную жизнь работала и работаю бухгалтером. У меня есть муж, дочка (8 лет), сестра, мама, бабушка и МЕЧТА - развить бизнес на любимом деле и содействовать в изобретении лекарства от рака. Ну вот как-то так:-)
Спасибо, что дочитали до конца! До новых встреч!


суббота, 13 февраля 2016 г.

Лесная сказка или миник про Рождество от Татьяны Боевой

А мы к вам с новой работой от нашего дизайнера Татьяны Боевой! Очень душевный получился альбомчик! Давайте смотреть:-)

*  *  *

Всем привет!  Сидела я как то вечерком, распечатывала фото с новогодних праздников и одновременно любовалась чудесной коллекцией  "Лесная сказка" Идея этого миника родилась сама собой)
Конструкцию придумала сама, хотя на авторство не претендую:)
Сделала окошечко из кальки (вот эту идею подсмотрела;)), добавила снежинку и птичку из листа для вырезалок. И впервые в жизни использовала в работе пайетки)  Обложка из половинки листа 30*30 - лесные ёлочки и деревья.
 Самое интересное внутри...
Вот этот, самый душевный, олень рассказывает самую настоящую сказку. Конечно попивая чай с вареньем) Баночка с вареньем как настоящая)
Конечно поэт-писатель из меня тот еще.... но я старалась) Журналинг я, кстати, распечатала на половинке листа 15*15 . Разрезала и готово!
Сделала это альбом на одном дыхании! Каждый листочек из этой коллекции идеально гармонирует друг с другом. Ах, эти веточки с рябинкой!  Я всегда любуюсь зимой на них, а теперь еще и в альбоме буду смотреть)
Следующий разворот. Самые внимательные могут заметить. что даже елочки с обложки бумаги пошли у меня в ход) Я вообще за то, чтобы использовать каждый клочочек бумаги. В коллекции "Лесная сказка" даже с обложки бумаги можно  многое применить и это не может не радовать!
Кстати, по этим сугробам мы лазили всей семьёй) И видели очень похожих птичек
Это последний разворот. Сложился легко, как и остальные.  Всё таки когда все так гармонично в коллекции - творить одно удовольствие! 
И чуть ближе, детальки... 
В каждой сказке есть эпилог, будет он и у меня)
Эта история основана на реальных событиях, мы действительно каждое Рождество ходим в лес на шашлыки всей  семьей, с бабушками-дедушками.Такая вот наша ежегодная "лесная сказка" которая   помогла нам  сохранить  самые чудесные мгновения!

вторник, 9 февраля 2016 г.

Три открытки от Елены Мартыновой

Здравствуйте, друзья! Представляем вашему вниманию первые работы от наших замечательных дизайнеров! Мы даже и предположить не могли, что зимнюю бумагу можно так обыграть!!! Поэтому, наливайте чаек с вареньем и давайте смотреть:-)

* * *

Привет!
В качестве первых работ из коллекции "Лесная сказка" я решила сделать открытки. Попробовать, так сказать, бумагу на вкус, потестировать с клеем, красками и текстурной пастой.

Не смотря на то, что дизайны бумаги новогодние, работы из нее можно сделать на абсолютно любую тематику. У меня получились две открытки ко Дню Влюбленных и одна универсальная для любого повода.

Первым делом я вырезала все картинки из большого и маленького листов. Даже самые мельчайшие детальки прекрасно вырезаются, бумага не мохрится и не мнется.

В первой открытке я использовала негатив от вырубки сердечек, добавила акцентов золотой акриловой краской и белой текстурной пастой. Бумага отлично перенесла все мои микс-медийные эксперименты :)))

Приклеила двух вырезанных птичек. Та, что повыше - это мальчик, а та, что пониже - девочка, которая несет своему любимому чашечку чая. И надпись "Я люблю тебя" мне показалась наиболее уместной.

Капельку небрежности добавила с помощью дудлинга черной ручкой.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Наша первая дизайн-команда!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Это наш первый пост, имеющий непосредственное отношение к нашему и вашему любимому делу - скрапбукингу!
С огромной радостью представляем вам нашу первую дизайн-команду! Скорее всего их вы знаете лучше нас, так как в скрапбукинге и блогосфере они гораздо дольше нас! Поэтому нам вдвойне (хотя, нет, вчетверо - ведь их четверо :-) ) приятно, что девочки оказали нам честь стать нашими дизайнерами!!!

Итак, знакомьтесь:
Всем привет! Меня зовут Екатерина, живу на Урале, в маленьком закрытом городе Снежинске со своей большой семьей - любимым мужем и четырьмя сыновьями.
О скрапбукинге узнала почти 10 лет назад и с тех пор он меня не отпускает) Вкусы у меня совершенно разнообразные - люблю и брутальные мужские работы, и яркие детские, и нежные свадебные. 
Стараюсь не стоять на месте и развиваться, люблю учиться - именно поэтому люблю посещать живые мастер-классы, и сама учу когда есть возможности)
Буду рада творить в команде нового молодого, но перспективного производителя!

Всем привет! Меня зовут Татьяна и живу я в городе Ульяновске. Это Родина Ленина, УАЗиков и главное самолетов) Я счастливая жена и добрая мама сыночка. 
Скрапбукингом болею давно, но вот  основательно взялась за него 1,5 года назад. И с тех пор пропала:) Безумно люблю делать детские альбомчики, это моя слабость.  Каждый день стараюсь узнать что-то новое и всегда стремлюсь  только вперед. Учусь, совершенствуюсь и не останавливаюсь на достигнутом.
Очень рада быть в такой замечательной команде!

Приветствую читателей нашего блога.
Я - Лена, живу на юге России в городе Астрахань. У меня большая семья - муж, сын, дочка, три кота и собака овчарка.
По профессии я инженер-экономист. Но вот как-то внезапно решила променять отчеты и сидение в офисе на занятие домом и творчеством.
Скраплю я почти три года, а до этого были и вышивка, и декупаж, и шитье игрушек.
Я очень рада, что в нашей стране появляются новые производители скрапматериалов. Поэтому с удовольствием приняла приглашение присединиться к дизайн-команде.


Добрый день, Меня зовут Алена, живу я в Архангельска. По образованию я - историк, но, как-то так получилось, что я не работала по специальности ни дня. Скрапом занимаюсь 3 года, очень люблю пробовать что-то новое, экспериментировать. 
Кроме скрапа я занимаюсь изготовлением бижутерии. Эти два направления творчества являются моей единственной работой уже почти 3 года. 
Очень здорово попасть в такую приятную команду.